Süßkartoffel mal anders 😋 Für alle, die nicht genug von Süßkartoffeln bekommen können, ist dieser Sweet Potato Cake ein neues Highlight! ✨🧡
Zutaten:
- 100g Quinoa
- 100g Süßkartoffel
- 50g Grünkohl
- 50g Rotkohl
- ½ TL Zwiebelpulver
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Paprikapulver
- ½ Zitrone
- Salz & Pfeffer
- Frischen Dill
- hellotaste Joghurt Dressing
Zubereitung:
1. Den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend in eine große Schüssel geben.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Die Süßkartoffel schälen, kochen, zerstampfen und ebenfalls in die große Schüssel geben.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3. Die Gewürze hinzugeben, alles gut vermengen und ca. 6cm runde Patties daraus formen. Diese auf in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten scharf anbraten.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4. Den Grün- und Rotkohl in kleine Stücke schneiden und auf den Tellern verteilen.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
5. Die fertigen Süßkartoffel Scheiben darüber legen, mit den Ohso Lecker Joghurt Dressing toppen und frischen Dill verteilen.
6. Mit einer Zitrone servieren und genießen 💜 Guten Appetit!