GRILLED SALMON 🔥

GRILLED SALMON 🔥

Bring ein bisschen Feuer auf deinen Teller 🔥
Mit diesem leckeren Lachsgericht verwandelst du dein Abendessen in eine wahre Geschmacksexplosion 😍

 

ZUTATEN:

Für den Lachs:

  • 2 Lachsfilets
  • 3 EL Limettensaft
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • Salz & Pfeffer

Restliche Zutaten:


ZUBEREITUNG:
1. Die Zutaten für die Lachsmarinade in einem tiefen Teller vermengen, den Lachs hineingeben und von allen Seiten mit der Sauce einreiben. Für 15-30 Minuten stehen lassen.

2. Den Lachs anschließend in einer heißen Pfanne von beiden Seiten grillen, bis er den gewünschten Garpunkt erreicht hat.

3. Währenddessen den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

4. Die Mango, Avocado, Paprika, rote Zwiebel und den Koriander in kleine Stücke schneiden und mit dem hellotaste Mango-Chili-Dressing in einer großen Schüssel vermengen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

5. Den Reis mit der Salsa und dem Lachs auf einem Teller anrichten und genießen 😋 Guten Appetit!

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