Also speichere dir schnell das Rezept ab und probier es aus 👇
ZUTATEN:
- 450g Hackfleisch
- 1 Kopfsalat
- 200g Reis
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Ingwer
- 50g Erdnüsse
- Frischen Koriander
- Etwas Sesamöl
- Salz & Pfeffer
- hellotaste Süß-Sauer Sauce
ZUBEREITUNG:
1. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Währenddessen das Hackfleisch in einer heißen Pfanne mit etwas Sesamöl anbraten und den gehakten Knoblauch und Ingwer dazugeben. Mit Salz & Pfeffer würzen.
3. Die Blätter vom Kopfsalat lösen, waschen und abtrocknen. Die Erdnüsse hacken.
4. Zum Schluss jeweils ein Salatblatt mit Reis und dem Hackfleisch befüllen und mit der hellotaste Süß-Sauer Sauce toppen. Etwas Koriander und Erdnüsse darüber verteilen und genießen. GUTEN APPETIT 😍