ZUTATEN:
- 12-15 kleine Kartoffeln
- 1 Selleriestange
- 1 Jalapeno
- Frischen Schnittlauch
- Etwas Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- hellotaste BBQ Sauce
- hellotaste Mayo Style
ZUBEREITUNG:
1. Die Kartoffeln in einen großen Top mit gesalzenem Wasser geben und für circa 30 Minuten köcheln lassen bis sie gar sind.
2. Anschließend die Kartoffeln abgießen, in eine große Ofenform geben und jede einzelne Kartoffel mit einem Glas zerdrücken.
3. Die platten Kartoffeln mit etwas Olivenöl beträufeln und bei 200 Grad nochmal für 10 Minuten in den Ofen geben.
4. In der Zwischenzeit die Jalapeno und Selleriestange in dünne Streifen schneiden.
5. Anschließend die Jalapeno, Sellerie und hellotaste Mayo und BBQ Sauce darüber verteilen und genießen 🔥 Guten Appetit!